学院党委召开专题会议学习贯彻学校党委三届八次全会精神

时间:[2024-07-13]  来源:

7月13日,学院在01215会议室召开党委会专题学习贯彻学校党委三届八次全会精神,对学院贯彻落实全会精神进行部署。学院党委书记陈小波主持会议。

会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,总结了学校党委三届七次全会以来的主要工作,部署下一阶段重点工作任务,动员全校教职员工锚定目标、攻坚克难、解放思想、担当实干,奋力推动高水平理工大学建设实现新突破。

会议强调,学院全体师生要站在战略和全局的高度,充分认识这次全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到本次全会的精神和学校党委的决策部署和工作要求上来,以坚定的信心,铆足干劲,围绕学院重点工作,切实将全会决策部署细化为做强学院的实招硬招,强优势补短板,推进学院各项事业高质量发展。

会议就学院学习贯彻落实学校党委三届八次全会精神进行了部署。与会人员深入交流了学习体会。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)