学校副校长周国清一行莅临学院检查指导2024年秋季学期开学工作

时间:[2024-09-05]  来源:

9月4日下午,学校副校长周国清在党办校办、研工部、科技处等部门负责人的陪同下来到地球科学学院听取了学院领导班子的新学期工作汇报,并协调解决学院建设发展过程中遇到的困难问题。

座谈会上,学院党政负责人就学院贯彻落实学校党委三届七次、八次全会精神以及学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会精神,并就上半年工作情况和2024年秋季学期重点工作进行了汇报。

周国清副校长在听取汇报后,与学院领导班子进行了深入交流,充分肯定了学院开学准备工作和新学期工作计划,并对学院近年来所付出的努力和取得成绩给予了高度评价。周国清副校长指出,要深刻认识学院发展面临的新形势、新机遇、新挑战,切实增强推动学院加快发展、高质量发展的使命感、责任感、紧迫感;要围绕一流学科建设,深入贯彻落实“强院兴校”战略,进一步引进高层次人才,加强专业内涵建设,着力提升人才培养和学科建设质量;要加强对外交流,不断提升国际化办学水平,努力在推动学校高质量发展和高水平理工大学建设中展现地球科学学院更大的担当作为。

座谈会上,学校党办校办、研工部、科技处等相关职能部门负责人就学院提出的困难问题分别给予了积极回应。

学校副校长周国清讲话

指导组听取学院工作汇报

(一审:米秀梅;二审:沙鑫;三审:陈小波)