心系新生,温暖巡寝——学院领导老师们走访2024级新生宿舍

时间:[2024-09-08]  来源:

学期伊始,为了解新学期学生返校情况,加强宿舍的安全管理,98学院党政领导班子带领新生班主任、辅导员、学生干部一同走访我院2024级新生宿舍,此次走访旨在深入了解新生的入学初体验与对大学生活的憧憬,通过温馨交流助力新生迅速融入新环境,明确未来方向。

走访过程中,学院领导详细询问了新生住宿安顿、饮食习惯等情况,鼓励大家尽快适应新环境、融入新集体,展开新征程;表达了学院对新同学们的关心问候,希望大家转换角色,与室友和谐相处,互相包容,成为大学成长道路上携手进步的伙伴;勉励同学们珍惜大学美好青春时光,注意加强身体锻炼,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。领导老师们还细心解答了新生对于大学学习和校园生活方面的问题,并叮嘱新生保护好个人信息和财物,提高安全防范意识,对电信网络诈骗持续保持警惕。

下阶段,我院将继续秉持以生为本的办学理念,持续关注学生的成长与发展,不断优化管理服务机制,为每一位地院学子提供坚实的支持与帮助,助力他们在追求梦想的道路上勇往直前,逐梦星辰大海。