地球科学学院暑期社会实践系列报道之三---清洁乡村 美丽漓江

时间:[2015-07-13]  来源:院团委

7月12日,实践团队在保证支教活动顺利开展的前提下,组织一支小分队在三岔尾小学路口至漓江沿岸一带开展清洁乡村活动。

活动过程中,实践团队不畏炎炎夏日,认真做好村屯主干道的卫生打扫、清理漓江沿岸垃圾、清洁漓江水源,并沿途向村民宣传漓江生态环境保护知识和了解当地的垃圾处理情况等。志愿者们以自身实际行动投入到本次“清洁乡村 美丽漓江”的活动中,得到广大村民的积极响应和认可,他们表示在今后的生活中将自觉增强个人环保意识,继续传递志愿者们“清洁乡村”的正能量,共同保护漓江天然美。

志愿者们清理漓江沿岸垃圾

志愿者们“满载而归”

上一条:地球科学学院暑期社会实践系列报道之四 ——科普急救知识

下一条:地球科学学院暑期社会实践系列报道之二——爱心支教 传递快乐