我院召开中层干部集中学习会

时间:[2013-09-14]  来源:院办

9 12 下午,我院在4216会议室召开了中层干部集中学习会。对党的群众路线教育实践活动集中专题学习,并认真学习了习近平总书记教师节前夕致全国广大教师慰问信。

会上,院党委书记姜子亮同志传达了911日学校党风廉政教育专题学习会和党的群众路线教育实践活动集中专题学习会的会议精神,就我院如何开展党的群众路线教育实践活动作了布置和要求。姜书记强调,要严格按照学院制定的党的群众路线教育实践活动的实施方案,坚持把照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求贯彻始终,通过深入开展教育实践活动,切实改进学院的教风、学风,提升学院的教学科研水平。

与会同志对习近平总书记的慰问信展开了热烈讨论。一致认为,习近平总书记的慰问信无疑是全国所有教师在教师节收到的最好最美的礼物,慰问信装着满满的祝福与希望,承载着一代领导人对教师的重视和期待。与会同志纷纷表示,要以实际行动,为中国的教育事业,为实行中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。