学院第二届“地研杯”篮球赛——拼搏的精彩

时间:[2015-10-18]  来源:地球科学学院

10月17日上午9点,我院研究生第二届“地研杯”篮球赛在雁山校区2号组团篮球场上隆重举行。地球科学学院研究生会主席郝以顺、副主席朱佳玲和张佳莉出席了此次活动。研究生会各部长及干事、运动员们及学院全体研究生共同参与了此次篮球赛。

比赛开始前,研究生会在篮球场上举行了简单的开幕仪式,院研究生会主席郝以顺发表了以“团结合作、努力拼搏、展现活力、追求梦想”为主题的讲话。本着公开、公平、公正的比赛原则,为“地研杯”篮球赛正式拉开了帷幕。

本次篮球赛男子组共计六个队伍,分别是GMT、橙汁儿、酱油小分队、为钱拼命、海马队和教主队。经过一轮激烈的角逐,GMT、橙汁儿和酱油小分队顺利进入前三。同时,地球科学学院的女生们也是巾帼不让须眉,在男篮比赛间隙,女生们进行了投篮比赛,其中四人三投两中,八人三投一中,充分展现了地球科学学院女生青春活力的风采。男篮第二轮经过精彩角逐之后,GMT勇夺桂冠,橙汁儿名列第二,酱油小分队排名第三。研究生会主席郝以顺、副主席张佳莉和朱佳玲分别为GMT、橙汁儿和酱油小分队颁发了冠、亚、季军的奖状和奖金。至此,地球科学学院研究生会承办的第二届“地研杯”篮球赛圆满落下帷幕。

本次篮球赛达到了增强研究生身体素质,丰富研究生的校园文化生活,促进了研究生的沟通交流,增进了我院各年级研究生同学的友谊,展现了我院研究生团结拼搏、为梦想不断奋斗的精神风貌。