学院随队招生就业处赴浙江开展毕业生就业调研活动

时间:[2015-10-28]  来源:网络

为加强毕业生就业与实习基地建设,进一步做好毕业生就业质量跟踪、了解毕业生就业情况、掌握用人单位对学校毕业生的满意度情况,积极做好就业基地维护和就业市场开拓,学院党委副书记耿俊茂随学校招就处副处长彭代江等有关单位领导于201510月到浙江等地到用人单位进行走访和调研。

此次调研活动走访了浙江煤炭地质局勘探一队、浙江省水文地质工程地质大队、江省地球物理地球化学勘查院等单位,参加了浙江省湖州市政府组织的人才引进会议。并与上述单位相关领导以及毕业生代表进行了座谈,深入了解学院毕业生在这工作单位的工作表现、对工作的适应程度,对毕业生就业质量情况进行了实地了解,认真听取用人单位的意见和建议。

学校调研人员与浙江煤炭地质局勘探一队领导合影

上一条:【“三严三实”专题教育】院党委召开“三严三实”专题教育调研座谈会

下一条:群雄舌战,逐鹿辩场——地球科学学院第十三届“新生杯”辩论赛正式打响