我院成功举办2015届毕业生晚会

时间:[2015-06-04]  来源:学工办

6219:30,我院在雁山校区二号食堂广场上举办了一场以“we are young”为主题的毕业生晚会。学校党委副书记、纪委书记陈贵英,校团委副书记白凌婷及学院党政领导出席晚会现场,毕业班班导师、部分专业教师、全体辅导员和学院全体同学到场观看演出。

“今天我,寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝漂远方……”晚会在星空乐队的《海阔天空》中拉开帷幕,音乐震撼全场。整场晚会节目均由我院精心设计和彩排,晚会围绕主题分为“青春起跑线”、“青春无极限”和“青春不散场”三个篇章。由赵义来老师和星空乐队共同演唱的《曾经的你》和《完美生活》启迪大家在青春起跑线上,珍惜自己最美好的年华,激情追逐梦想,无怨无悔。《非诚勿扰》、《生活大爆炸》和毕业生代表的走秀节目更是让观众赞口不绝。一首《青春纪念册》唱出所有毕业生即将离别母校的心声。管弦乐队的《紫竹调》风格清新自然,旋律优美动听,充满民族风情的曲子,展现中华民族的文化内涵。辅导员们带来的舞蹈《不走寻常路》,让同学们回想起大学四年中辅导员们的陪伴,感慨万分,热烈的掌声表达了对辅导员们的感谢与不舍。晚会以主题歌曲《We Are Young》落下帷幕。

晚会得到深圳金裕恒珠宝首饰有限公司和地球科学学院学生创新创业团队STO个性定制工作室的大力赞助支持,为晚会期间的抽奖和微博互动环节提供精美礼品,一次次将晚会推向高潮。本次晚会,不仅让毕业生再次感受到地球科学学院这个大家庭的温暖,还进一步深化了同学们的母校情、师生情和同学情,也表达了学院对2015届全体毕业生的美好祝福!

晚会现场一

晚会现场二