地学院、信息学院、测绘学院、化生学院、艺术学院联合分党校举行第九期预备党员培训班开班典礼

时间:[2015-06-11]  来源:学工办

6月5日中午12:30,地学院、信息学院、测绘学院、化生学院、艺术学院联合分党校第九期预备党员培训班开班典礼在雁山校区01501报告厅隆重举行,化生学院党委书记梁军、地学院党委书记姜子亮、地学院党委副书记耿俊茂、信息学院党委副书记李彦东、化生学院党委副书记陶剑飞、艺术学院党委副书记张成龙以及各相关学院辅导员参加了本次培训班开班典礼,本次培训班开班典礼由化生学院辅导员陈文甫主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,化生学院党委书记梁军做开班讲话,梁军书记详细介绍了当前的党员发展形势,并对在场的预备党员提出了殷切的期望,希望同学们坚定理想信念,珍惜入党的机会,以党员的标准严格要求自己,努力提高自身的党性修养,从学习上、生活上、工作上努力实践对党的承诺,保持党员先进性在学生中体现良好的榜样作用,并预祝本次预备党员培训班取得圆满成功。接着,地学院党委书记姜子亮对本次培训班的教学安排和纪律要求作了详细说明,他希望学员们严格遵守党校纪律,按时上课,认真听课,认真思考,做好笔记,积极参与讨论,顺利结业,做一名合格的中国共产党员!

本期党校采取集中授课与自学相结合、理论学习与实地考察相结合的形式进行,旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

化生学院党校校长、党委书记梁军同志致辞

地学院党校校长、党委书记姜子亮同志宣读培训班纪律