我院举行“百村千人万户”社会实践启动仪式

时间:[2013-07-12]  来源:学工办

根据学校《关于开展“清洁我先行•为民当先锋” 主题实践活动的通知》的工作部署,结合我院《关于开展“百村千人万户”社会实践活动的通知》的具体要求,我院“百村千人万户”社会实践启动仪式于712日上午在9113教室举行。我院广西籍学生党员及部分积极分子参加启动仪式,学院党委副书记耿俊茂出席启动仪式并讲话。

耿书记强调,“百村千人万户”社会实践活动是我校全体党员干部开展“清洁我先行•为民当先锋”主题实践活动的主要内容之一,各学生党支部要认真组织党员积极参加此次活动,并在参与环境整治活动的基础上,切实开展“八个一”社会实践活动。他还要求大家在活动中做到:一,确保安全实践,避免到安全隐患区域开展社会实践;二,严禁形式主义,尊重民俗民情,不扰民,不妨政;三,加强宣传,通过报纸、地方专刊或微博、博客等新媒体对活动进展、亮点和成效进行宣传。

本次启动仪式拉开了我院学生党员“百村千人万户”社会实践活动的序幕,也加深了同学们对本次活动的认识,为活动的开展奠定良好的基础。