我院熊彬教授荣获第十二届广西青年科技奖

时间:[2013-10-01]  来源:摘自校网页

日前,从自治区党委组织部、自治区人力资源与社会保障厅、自治区科学技术协会联合下发的《关于授予王恒等30名青年科技工作者第十二届广西青年科技奖的决定》(科协组字[2013]13号,后文简称《决定》)获悉,我院熊彬教授荣获第十二届广西青年科技奖。
  为深入贯彻落实国家和自治区中长期人才发展规划纲要,激励、引导广大青年科技工作者为建设新型国家,实现“中国梦”,加快富民强桂新跨越作出新贡献,2013年8月,自治区党委组织部、自治区人事厅、自治区科协共同组织开展了第十二届广西青年科技奖推荐与评选工作。经专家评委认真评审和第十二届广西青年科技奖评审领导小组审核,最终决定授予30名青年科技工作者第十二届广西青年科技奖。
  《决定》指出,第十二届广西青年科技奖获奖者是新时期我区青年科技工作者的优秀代表,他们热爱祖国,积极投身科技事业,具有良好的科学道德和科学精神,在各自的工作岗位上刻苦钻研,锐意进取,勇于创新,无私奉献,取得了优异成绩,为我区的科学事业发展、经济繁荣、社会进步做出了积极的贡献。
  自治区党委组织部、自治区人社厅、自治区科协希望获奖的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、不断进取、再创佳绩,为推动我区经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的更大贡献。