我院在第六届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品决赛中喜获佳绩

时间:[2013-09-05]  来源:网络

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区科协、自治区学联联合举办的第六届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品决赛暨成果转让推介会圆满落幕。我院的2件作品获奖,其中特等奖1件,一等奖1件,韦龙明老师获得“优秀指导老师”荣誉称号,韦龙明教授还作为高校唯一代表在大赛举办的“青年创新人才培养与创新广西建设论坛” 上作了主题发言,介绍了教师参与指导学生科技活动的经验,结合自身体会,就如何激发学生科技创新意识,提高创新能力,同与会的代表们进行了经验分享。