地质工程专业生产实习总结会

时间:[2016-09-16]  来源:

第一次生产实习工作终于结束了,全体教研室老师齐聚资源县鸿运宾馆,就本次实习中的成功和不足进行现场总结。

会中大家一致认为灵-朝线尧山段线路工程地质测绘现场是本次实习准备最充分,学生实习效果最好的一个实习现场,该线路实习内容丰富,地质灾害现象较多,便于学生观察和学习,今后可考虑设置固定的设施,将该线路发展成为一个具有特色的实习基地。另外对万福路滑坡点和灵川县铁合金厂滑坡点提出了进一步加强建设的意见和措施。

总之,本次实习达到了预定的效果,取得了一定的成效,看到了今后的发展建设的方向,预祝今后的实习能够更好。