【十九大专题学习】学院本科生第一党支部召开“学习贯彻十九大,奋勇争先 ‘新’青年”主题活动方案研讨落实会

时间:[2017-11-20]  来源:

1115日,为响应《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》部署,落实“学懂、弄通、做实”的要求,根据学校党委相关会议的精神内容,贯彻在全校范围内迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。本科生第一党支部在支部书记吴田波同志组织带领下,支部全体成员在01215会议室研讨落实 “学习贯彻落实十九大 奋勇争当‘新’青年”主题活动方案。

会议研讨期间,支部成员积极建言献策,主动承担分工,落实责任。经过研讨,由党支部书记吴田波同志负责总体协调,分“学习、宣传、践行、总结”四个步骤依次实施。具体将从“知、言、践、行”四个方面来进行:“知”,讲学习贯穿始终,学习十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等以及观看相关专题纪录片。“言”,组成学生党员宣讲团,走进宿舍、教室主动宣讲十九大,青年团员们一起学习贯彻党的十九大精神。“践”,进行红色教育社会实践和素质拓展;“行” ,联合学院其他学生组织积极线下、线上行动。

本次活动将自上而下、从内到外进行,支委牵头担当责任人,在加强党支部组织建设的前提下,贯彻落实到党支部所对接的团支部。当代青年将是新时代建设社会主义现代化强国的中坚力量,要在青年团员中进一步弘扬党的十九大精神,引导大学生向上、向善,将自己的理想与中国梦紧密结合。

上一条:【十九大专题学习】本科生第一党支部党员走进学生宿舍宣讲党的十九大精神

下一条:实验室举行纳米铁复合材料应用于重金属废水处理研究经验交流会