地球科学学院自强社十周年社庆

时间:[2017-12-13]  来源:

为庆祝自强社成立十周年,让同学们更好的了解自强社的工作内容,201712121930,地球科学学院自强社于雁山校区六栋公共教学楼06408教室举办主题为“风雨十载,公益暖心”的周年庆典活动,自强社全体成员、各学院代表、贫困生代表到场,我院党委副书记耿俊茂及我院团委·学生会副主席陈涤作为特邀嘉宾出席本次活动。

庆典伊始,由自强社现任社长袁强带领现场人员一起回顾自强社在过去十年举办的公益活动,表达了自己对自强社十周年的生日祝福。接着,各学生代表和贫困生代表纷纷送上祝福。在诚挚的祝福之后,社团成员依次上台表演,点燃了现场气氛。在精彩纷呈的节目表演之后,耿俊茂书记发表贺词,充分肯定了自强社在过去十年内取得的成绩,满怀激情地展望自强社的发展前景,希望自强社在今后的工作中能更加努力,取得更好的成绩。随后,现场播放自强社十周年的回顾视频,现场人员通过观看视频了解到自强社的成长经历。最后由工作人员端上生日蛋糕,并由自强社现任社长袁强和地院团委·学生会副主席陈涤共同切开,此次庆典在一片欢笑声中落下帷幕。

通过此次活动,让同学们更好的了解到自强社的发展历程,也让各社员之间得到了互相了解的机会,为今后自强社的繁荣发展打下良好的基础。“风雨十载,公益暖心”,在经历十载春秋的磨炼后,自强社定将不断前行,继往开来。

社庆现场

耿书记致贺词

上一条:【聚焦十九大】地球科学学院举行学习十九大精神辅导员“校园宣讲”、“网络巡礼”活动启动仪式暨首场报告会