学院召开意识形态安全工作会议

时间:[2017-09-21]  来源:

919日,学院在雁山校区01501报告厅召开意识形态安全工作会议,会议由学院党委书记姜子亮主持,全院没课的教师参加会议。

会上,姜子亮书记传达了914日下午学校召开的意识形态与安全稳定工作会议精神。其中主要包括李国忠书记就做好学校意识形态与安全稳定工作提出三点要求。第一,切实提高认识,高度重视学校意识形态与安全稳定工作。第二,提高政治站位,强化责任担当,落细落实学校意识形态与安全稳定工作任务。第三,强化组织领导,坚持齐抓共管,以良好的舆论氛围和安全稳定的校园环境迎接党的十九大胜利召开。

姜子亮书记就学校的相关要求对学院的意识形态工作做了要求,他说要认真贯彻习近平总书记做好意识形态工作必须守土有责、守土负责、守土尽责的工作要求,把意识形态领域工作纳入各教学单位和党支部的年度考核评价之中,建立协调保障工作机制,加强舆情监测,密切关注师生思想动态,及时采取有效措施,解决师生中出现的思想问题,确保学院安全稳定和谐。

上一条:我院教师参加地学实践教学与人才综合培养基地建设学术讨论会