【学工动态】我院顺利召开研究生会换届选举大会

时间:[2019-03-26]  来源:

3月22日下午,在学院党委的领导下,我院研究生干部换届选举大会在01215会议室顺利召开,大会秉承民主、公平、公正的原则,通过竞选、答辩和综合评审等环节,最终产生了第十一届研究生会主要学生干部。研究生辅导员孙宏霞老师及研究生会全体成员参加了此次大会。会议由第十届研究生会主席陈欢主持。

大会上,研究生会主席陈欢分享了他在研究生会的收获并表达了对我院研究生会的祝愿,随即参与竞选的人员分别就自己对研究生会的认识,以及在过去工作中取得的成绩,对未来工作的展望等方面做竞选演讲。随后,由研究生会换届选举评审小组对其进行提问,候选人就提出的问题进行现场答辩。最后通过评审小组无记名投票的方式产生了新一届研究生会主席团和各部部长。辅导员孙宏霞老师对本次大会做总结发言并对新一届学院研究生会干部提出了期望,他要求新一届研究生会干部应当具备服务与责任意识,尽快转变角色开展工作,在为学院、为学生服务的过程中提升自己的价值。

研究生会不仅仅是学生和老师之间沟通的桥梁和纽带,同时也是学生锻炼个人能力,提高个人水平的平台。本届换届选举大会充分展示了地学院研究生会学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度,新的研究生会为更好的发挥自我教育、团队凝聚、服务师生等职能又踏上了新的征程。

研究生会换届选举大会现场

新老研究生会成员集体合影留念