研究生二支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:[2019-03-22]  来源:

为了进一步学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,引导全体党员进一步提高思想认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。3月21日下午,研究生二支部召开支部大会,组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

大会由支部书记汤国栋同志组织支部全体党员认真学习《条例》,汤国栋同志指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。全体党员围绕《条例》制定的背景、过程、重要意义、主要内容进行了深入学习。在学习过程中,全体党员深刻了解了《条例》的基本内容,并交流学习心得体会。

在学习交流中,孙汉武同志提出,作为一名党员干部,积极参与支部组织生活是义务,要明白党支部能够更好的带动党员学习与工作的积极性,并且要结合自身实际更好的开展学习和工作,这既是党支部对党员干部的要求,也是党员提升政治自觉性的必经之路。全体党员纷纷表示要严格贯彻执行《条例》的思想,并付诸实践。

上一条:【学子风采】地球科学学院足球队在“桂工杯”足球联赛中以小组第一出线