基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】地学院党员同志赴桂林市聋哑儿童学校开展党史宣传教育活动

时间:[2021-04-25]  来源:

为激励和引领广大地院学子奉献志愿力量,发挥地学院党员先锋模范作用,强化地学院党员的社会责任意识和奉献意识,424日下午,地学院党员赴桂林市聋哑学校开展党史宣传教育活动。

活动伊始,党员同志张贴党史宣传教育手抄报,以无声的形式为聋哑学校的同学们传递党史知识;随后,党员同志耐心的向聋哑学校的同学们学习《唱支山歌给党听》的手语;活动的最后,党员同志和聋哑学校的孩子们共同演绎歌曲《我和我的祖国》。

本次活动使学院党员同志牢记初心使命,积极发扬为人民服务的根本宗旨,增加社会责任感。

上一条:【党史学习教育】我院举办“重温红色记忆,传承百年根基”党史知识竞赛

下一条:【党史学习教育】学院教工第三党支部集中观看《榜样5》专题节目