基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】地学院组织入党积极分子“同上党史思政大课”

时间:[2021-05-16]  来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更好的加强对入党积极分子的培养和教育,地学院于516150001501报告厅组织全体入党积极分子“同上党史思政大课”专题党课培训,学院全体入党积极分子约两百余人参加。

本次党课培训,大家观看了《同上党史思政大课》学习视频,本次课程由赵朝峰、卢勇和何畏三位教授分别从“马克思主义与中国共产党的百年辉煌”、“中国共产党与中华民族伟大复兴”以及“中国共产党革命精神形成与传承的百年历史”三个专题进行详细讲解。

通过此次党课培训,进一步让全体入党积极分子在“四史”教育中意识到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要性,更坚定了要从党的历史中汲取智慧和力量,树立中国特色社会主义共同理想,以及坚定实现中华民族伟大复兴的信心。

上一条:【党史学习教育】地学院组织党员开展 “历史为什么选择中国共产党”专题党课培训暨研讨交流会

下一条:【党史学习教育】学院教工第五党支部与九三学社学校支社结对共建