基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【两学一做】资勘第一学生党支部召开“两学一做”学习教育专题会

时间:[2016-05-13]  来源:学工办

512日晚,为传达学院“两学一做”学习教育座谈会会议精神,并研讨和部署学生党员相关学习内容、要求,资勘第一学生党支部在雁山校区逸夫楼01215会议室开展“两学一做”学习教育专题会,支部书记吴田波老师主持会议。

会议伊始,全体党员在组织委员艾磊同志的带领下重温入党誓词。随后,吴田波老师对学院“两学一做”学习教育方案进行解读,着重强调了作为学生党员的学习要求和学习内容。会上,支部党员们共同再学习党章,依次发表了自己的心得体会,并对支部接下来工作的有效落实提出建议和意见。会议提出:“两学一做”学习教育要线上和线下相结合,一是利用易班、微信等新媒体平台进行“‘易’起学党章”和“党员学Xi”等提高宣传学习;二是通过支部组织生活会、专题研讨、党课学习等加强实践学习。吴田波老师在总结中提到,青年党员们在日常学习生活中要做“勤学、修德、明辨、笃实”的表率,成为中共党员才是修行的刚刚开始,要努力做一名合格党员。

基础在学,关键在做。支部“两学一做”专题会的召开,学习进步的同时,重点是明确支部工作部署,确保学习教育的可持续、见实效。

专题会现场

上一条:【两学一做】研究生第一支部召开“两学一做”学习教育座谈会

下一条:【两学一做】物探第一学生党支部召开“两学一做”学习教育座谈会