【本科教育教学审核评估评建】地球科学学院开展《本科教育教学审核评估学习手册》学习

时间:[2022-12-13]  来源:地学院院办

2022年秋季学期放假前夕,地球科学学院克服新冠疫情影响,开展了多层面的线上、线下本科教育教学审核评估专题会议,全体教职员工积极参加。

学校审核评估评建工作办公室和发展规划与教学质量监控联合印发的《本科教育教学审核评估学习手册》人手一册,白令安副院长重点对审核评估的工作目标、基本原则、指标体系框架、评估工作程序以及评建工作要点进行了详细解读,并结合地学院的办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保证等一级指标进行了分解。

曹文献书记强调了此次审核评估的重要性,要求全体教师认真学习评估手册,增强责任意识,推动学院教学质量稳步提升,确保评估工作顺利进行。

白令安副院长与资源勘查工程和地质工程专业教研室主任共同学习评估手册

学院领导班子、学工办、院办、教研室负责人集体解读评估要点

上一条:地球科学学院师生党员赴灵川县组织开展廉洁教育主题党日活动