【中心组学习】学院召开党委理论学习中心组会议

时间:[2023-03-23]  来源:吕思慧

323下午,学院在01215会议室召开党委理论学习中心组会议,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,学院党委副书记、常务副院长熊彬学院党委副书记、纪委书记陶剑飞,学院党委宣传委员、副院长王葆华,学院团委书记吴田波分别围绕传达学习习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话,以及学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动重要指示精神等文件带领大家进行领学。

最后,学院党委书记曹文献总结发言。他强调,学院全体党员领导干部和党支部,一要学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,更好推进学院各项事业高质量发展;二要聚焦重点任务,发扬优良学风,坚持把学习成效转化为全方位推动学院高质量发展的实际成果;三要在加强政治建设上用心,坚持用党的创新理论统领教育教学各方面;四要在强化宣传思想工作上用情,推动主旋律更加响亮、正能量更加充沛,以奋发有为的精神推动党的二十大决策部署落地见效;五要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,引导全体师生做到在“知”上更深入,在“信”上更坚定,在“行”上更主动,形成推动事业高质量发展的强大动力;六要在加强人才培养上用力,以本科教育教学审核评估为契机持续提升创新人才培养的核心能力;七要在人才队伍建设上发力,下大气力全方位培养、引进、用好人才,推动人才队伍建优建强;八要在增强服务社会上用劲,奋力推动我们的工作深度融入新发展格局、融入中国式现代化建设大局。

上一条:【访企拓岗行动】学院举办华东冶金地质勘查局专场招聘会

下一条:雷锋月里争先锋 共育民族团结花 ——桂林理工大学地球科学学院与桂林市少数民族服务中心结对共建开展志愿服务活动