【本科教育教学审核评估评建】勘技教研室召开本科教育教学审核评估学习会议

时间:[2023-04-25]  来源:勘技教研室

2023年4月25日,在学院的组织下,勘技教研室召开了本科教育教学审核评估学习会,教研室全体教师参加了本次学习活动。

会上,勘技教研室从学校历史沿革、办学规模、学校校训、学校精神进行了学习和认识;其次,针对学校的人才培养整体定位、师资队伍数量和结构、高层次人才引进等方面进行了学习讨论;最后,针对我校如何强化实践教学、如何加强创新创业教育工作、如何加强师德师风建设,进而对教师如何做好本科教育教学审核评估的准备工作等等进行了学习培训。

通过本次学习,教研室老师们对本科教育教学学审核评估有了全面的认识,特别是为何需要开展本科教育教学评估、如何评估及如何将评估结果应用于后续的教育教学、课程改革创新等教学过程,意义十分重大。

教研室组织学习《审核评估学习手册(教师版)》

上一条:【本科教育教学审核评估评建】自然地理与资源环境教研室召开本科教育教学审核评估学习会议

下一条:【本科教育教学审核评估评建】资源勘查工程教研室召开本科教学评估问题对接会