【主题教育】学院召开调查研究专题学习会

时间:[2023-04-26]  来源:吕思慧

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,以大兴调查研究推动学院高质量发展实现新突破。426日上午,学院在雁山校区01215会议室召开调查研究专题学习会。会议由学院党委书记曹文献同志主持。

会上,曹文献书记首先进行领学,带领大家深入学习习近平总书记关于调查研究的重要论述和中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等重要文件精神,还传达了学校相关工作部署,并结合所学所思所感,谈了认识和体会。他表示,调查研究是我们党的传家宝,没有调查就没有发言权,党员干部要全面认识,提高政治站位,充分认识调查研究工作的重要性,结合学院实际,带头深入调查研究,推动学院事业不断向前发展。

接着,与会成员进行交流,并就调查研究相关工作进行了安排部署。