【本科教育教学审核评估评建】“全力以赴,以评促建”—宝石教研室召开本科教育教学审核评估讨论会

时间:[2023-04-26]  来源:宝石教研室

425日(星期二)上午,宝石教研室在逸夫楼01215会议召开本科教育教学审核评估讨论会,学院党政领导出席会议,宝石教研室全体老师参加了会议。会议由常务副院长熊彬教授主持。

会上,学院副院长白令安教授对珠宝专业本科专业建设中存在的不足,提出了整改意见。对专业评估面临的挑战,提出了工作部署。结合学校评建办发布的“关于进一步加强审核评估评建工作的的通知”,聚焦专业培养方案和课程大纲的密切关联性,修订课程大纲目标对人才培养方案中毕业要求的支撑及权重,梳理毕业设计材料、考试课程材料和实习实践材料的完整度,提出进一步整改要求。

最后,常务副院长熊彬教授对宝石教研室的全体老师提出殷切希望,要求全体教师团结一心,抓好珠宝专业本科教学,为珠宝专业快速发展,作出自己的贡献。

本次会议对全体老师提升站位高度,为推进珠宝专业本科评估工作具有重要的指导意义。