【本科教育教学审核评估评建】“以评促改,持续推进”——地球化学教研室召开加强本科教育教学审核评估评建学习会

时间:[2023-04-26]  来源:地球化学教研室

4月25日星期二上午,地球化学教研室召开加强本科教育教学审核评估评建学习会,学院党政领导出席会议,地球化学教研室全体教师参加本次会议,会议由工程研究中心主任、地球化学专业负责人刘希军教授主持。

会上,学院常务副院长熊彬教授指出,教研室是落实本科教育教学的基本单元,教研室的各位教师都是保障本科教育教学评估评建工作顺利完成的责任人,希望各位教师都要提高思想站位,认真学习学校准备的审核评估学习手册,积极配合学校及学院评估评建工作部署,持续推进本科教育教学自查自建。

白令安副院长结合学校评建办发布的“关于进一步加强审核评估评建工作的通知”,围绕课程大纲中课程目标对人才培养方案中毕业要求的支撑及权重,课程大纲中课程信息的准确性,毕业设计材料、考试课程材料和实习实践材料的完整性等教学相关材料准备工作,提出了进一步的修改要求。

刘希军主任依据审核评估学习手册,重点从学校发展、加强建设、改革举措、教师准备四个方面,与地球化学教研室全体教师共同学习领会我校本科教育教学审核评估工作精神。

本次学习会对提高教师评估评建工作认识,持续推进本科教育教学工作改进具有重要意义。

会议现场

上一条:地球科学学院顺利举办“心怀感恩,励志成才”主题观影活动

下一条:【本科教育教学审核评估评建】自然地理与资源环境教研室召开本科教育教学审核评估学习会议