学院成功举办2023届毕业生双选会暨线上直播推介会

时间:[2023-05-17]  来源:

515日下午,学院成功举办2023届毕业生双选会暨线上直播推介会,此次双选会暨直播推介会面向学院全体2023届本科及研究生毕业生,并邀请了用人单位参加,切实加强了毕业生与各用人单位间的交流,进一步确保了毕业生更加充分、更高质量就业。

双选会现场,用人单位与毕业生进行了亲切的交流,用人单位为毕业生关心的相关问题进行了一一答复,随后,在推介直播中,学院研究生辅导员吴田波老师首先详细介绍了学院的整体概况和毕业生的求职就业的总体情况,并以线上直播带岗的形式向毕业生一一推荐参会的用人单位。通过直播间与毕业生进行互动,用通俗易懂的话语为毕业生解读企业的招聘简章,在线解答毕业生关心的求职问题,切实为毕业生办实事。

此次毕业生双选会暨直播推介会是学院创新促就业进工作形式的重要探索,通过线上岗位推介,多渠道满足毕业生求职和企业招聘的高效衔接,联结企业、老师、学生的沟通桥梁,进一步提升人岗匹配的精准度和实效性,助力更多的毕业生通过线上直播平台实现“云”端就业。

上一条:【主题教育】学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次专题研讨

下一条:【主题教育】学院教工第五党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会