我院成功举办2023年“青春践行二十大,争做青年好榜样” 地星人物颁奖晚会

时间:[2023-06-14]  来源:

为弘扬我院的优良学风,充分发挥优秀学生的榜样带头作用,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,202361319点,地球科学学2023年“青春践行二十大,争做青年好榜样”地星人物颁奖晚会于雁山校区图书馆报告厅举行。出席本次颁奖晚会的嘉宾有学院全体党政领导班子和院学工办全体老师。

晚会首先对获得震旦之星称号的罗胜琼、陈东、魏子妍三位同学进行表彰,由院党委书记曹文献进行颁奖。随后,对获得志留之星称号的梁华将、秦浩、张事成、张钧、祁诚雪、宋雪玲六位同学进行表彰,由学院党委副书记兼常务副院长熊彬、教育部工程研究中心主任刘希军为他们颁奖。

接着分别表彰了获得寒武之星称号的韦莹莹同学、获得白垩之星称号的唐婳婳同学以及获得奥陶之星的梁熠同学,分别由学院党委副书记兼纪委书记陶剑飞、学院副院长白令安、学院副院长王洪华进行颁奖。最后由学院副院长王葆华对获得金锤团体称号的院足球队和院易班新媒体中心进行颁奖。

颁奖期间的文艺节目也是精彩纷呈,现场充满着掌声和欢笑,有我院党政领导班子以及学工办全体老师带来的诵读节目,也有2022级同学带来的现代舞串烧《secret》、歌曲《绅士、公主、大朋友》等文艺节目,饱含激情,展现了集体的力量,彰显了地院大家庭的温暖和团结。

本次颁奖典礼,是我院坚持三全育人的重要举措,有利于激励我院学子积极向上,锐意进取,为成为一个全面发展的综合性人才不懈奋斗。在此,希望我院学子在今后的学习和生活中能够“聚沙成塔营造地院新辉煌,齐心协力谱写地院新篇章”。

上一条:资源勘查工程教研室本科教学课程组开展2023年春季学期课间野外实践教学

下一条:聚焦审核评估,展塑优良风貌—地球科学学院千名学子共上一堂文明礼仪主题教育课