学院召开地质工程专业建设暨工程教育认证推进会

时间:[2024-05-17]  来源:

为切实推进我院地质工程专业工程教育认证工作,2024515日上午,学院在雁山校区逸夫楼01215会议室召开了地质工程专业建设及工程教育认证推进会。会议由副院长付伟主持,学院党政领导班子、地质工程教研室教师参加了此次会议。

会上,地质工程专业负责人汇报了工程教育认证的进展情况,主要涉及专业建设、存在的问题、工作计划、自评报告和申报书的修改情况等。随后,学院领导在认真听完上述汇报后,就专业认证过程中依然存在的问题、下一步的工作安排和布置展开了研讨。最后,学院党委书记陈小波、常务副院长刘希军分别指出,地质工程专业工程教育认证一直是学院的一项重要工作,学院会全力予以支持和帮助,教研室在推进工作的过程中有任何问题要及时向学院反映。同时也要求教研室全体教师务必要团结一心、矢志不渝,切实做好认证工作。

本次会议不仅为下一阶段专业认证工作指明了方向,也使教研室统一了思想、找准了问题、明确了任务,为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。

地质工程专业负责人做汇报

与会人员座谈

(一审:沙鑫,二审:付伟,三审:陈小波)

上一条:【访企拓岗】我院陈小波书记一行赴广西新金路矿业有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动