【访企拓岗】我院陈小波书记一行赴广西新金路矿业有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:[2024-05-17]  来源:

为全面贯彻党中央、国务院以及自治区关于高校毕业生就业工作的决策部署,5月16日,学院党委书记陈小波一行赴广西新金路矿业有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

陈小波一行首先参观了广西新金路矿业有限公司的矿区开发沙盘,总工刘中波详细介绍了矿区的生产规模、矿产特点等情况。随后,与公司管理人员展开座谈交流。公司事业部副总经理冯将军详细介绍了公司的发展规划和前景,公司总经理周德辉则表示,在力争早开工、早投产、早见效的过程中,希望能够与学校合作,实现优势互补、资源共享。陈小波介绍了学院的发展历程、学科优势、科学研究等情况,他欢迎公司领导到我院实地参观交流,表示将以次走访为契机,密切联系,在人才培养、产教融合、实习基地共建等方面深入合作,充分助力高校毕业生高质量就业。

据悉,广西新金路矿业有限公司是四川新金路集团的子公司,四川新金路集团是一家集化工、物流、贸易、金融于一体的大型集团企业,产品用于化工、水泥、建材、矿业、建筑与房地产等多个领域。

(一审:夏雪莲;二审:吕思慧;三审:唐丽华)

参观矿区开发沙盘

合影

上一条:“薪火赓续”地学讲坛|学院开展《自信、自强、自立》励志教育专题讲座