【访企拓岗】学院与河南省第三地质勘查院有限公司座谈交流

时间:[2024-05-20]  来源:

近日,河南省第三地质勘查院有限公司到学院座谈交流。河南省第三地质勘查院有限公司总经理助理郭海龙、团委书记雪枫、学院副院长付伟、党委副书记唐丽华出席会议。

座谈会上,付伟向河南省第三地质勘查院有限公司详细介绍了我院的发展历程、学科设置、专业特色、科学研究、学生培养成效等情况,并表示希望双方在学生实习、毕业生就业、科研项目等方面展开实质性合作。

郭海龙介绍了河南省第三地质勘查院有限公司的发展规模、主要业务范围、找矿成果,他希望双方能加强联系,充分发挥各自优势,实现双赢局面。

此次座谈交流拓宽了我院毕业生就业渠道,为我院学子与企业搭建平台,促进充分高质量就业。

(一审:夏雪莲;二审:吕思慧;三审:唐丽华)

上一条:学院本科生第一、第二党支部与中国地质科学院岩溶地质研究所岩溶动力学党支部开展联学联建主题党日活动

下一条:【新华社】《探南极》系列访谈第二期专访中国第35次南极科考队员、我校陨石与行星物质研究中心副主任夏志鹏博士