【访企拓岗】广东省地质局第五地质大队来我院调研交流

时间:[2024-05-30]  来源:

530日,广东省地质局第五地质大队党委委员、副队长丁利春等一行人来我院调研交流。学院党委副书记、常务副院长刘希军、在家领导班子成员及各教室主任和教师代表参加座谈会。

座谈会上,丁利春阐明了来院座谈交流的初衷,并介绍了大队的发展历程、业务范围和成果,他希望能够更加深入地了解彼此地需求和资源,实现资源共享和优势互补。

刘希军对丁利春一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的基本概况、专业优势和科研成果,他表示要以此次座谈交流为契机,在人才培养、实习就业、科研合作等方面探索更多合作可能,在共建共创中实现互利共赢。

此次座谈会密切了学院与地质队的联系,有助于推动产学研平台建设和人才培养质量的提升,并进一步助力学生高质量充分就业。

(一审:夏雪莲;二审:吕思慧;三审:唐丽华)

座谈会现场

上一条:我院顺利开展“共建和谐社区,筑牢安全防线” 主题学生社区安全稳定系列工作