地球科学学院与广西地质矿产勘查开发局座谈会顺利举行

时间:[2024-06-09]  来源:地球化学教研室

66日下午,广西地质矿产勘查开发局地矿处处长陆济璞、调研员朱海一行到访桂林理工大学地球科学学院进行座谈交流。学院常务副院长刘希军教授、教育部工程研究中心王葆华副主任(主持工作)、副院长付伟教授、副院长庞崇进教授在逸夫楼01215会议室热情接待了来访客人。资源勘查工程教研室与地球化学教研室的部分教师也参加了此次座谈会。

座谈会上,陆济璞处长首先对桂林理工大学地球科学学院多年来对广西地质矿产勘查开发局各项工作的支持表示衷心感谢,并表示希望通过与高校的深入合作交流,为提高地质勘查人员的专业技能水平,促进地质勘查事业的发展提供有力支持。

刘希军副院长代表学院对陆济璞处长一行的到来表示热烈欢迎,并表示学院将全力配合广西地质矿产勘查开发局的各项工作。他指出,作为培养地质勘查人才的高等院校,桂林理工大学地球科学学院与广西地质矿产勘查开发局有着长期、紧密的合作关系,双方在人才培养、科研合作等方面取得了丰硕成果。

在随后的讨论中,双方就如何更进一步在学科建设、人才培养和科研合作等方面进行了深入交流。会议气氛热烈而友好,进一步增进了双方的了解和友谊,为未来开展更广泛、更深入的交流合作奠定了坚实基础。

双方交流

(一审:高文;二审:沙鑫;三审:付伟)

上一条:聚焦高质量人才培养·资勘教研室召开2024届本科毕业生座谈会