学院召开“强院兴校”工作会议

时间:[2024-09-24]  来源:

为落实学校全面深化综合改革工作会议精神,切实推进学院“强院兴校”工作,922日上午,学院在屏风校区4404会议室召开了“强院兴校”工作会议。会议由常务副院长刘希军主持,学院党政领导班子参加会议。

会上,党政领导班子围绕学院人才引育、学科建设、教师发展、人才培养及科教团队建设等突出问题进行了充分讨论与意见交流。会议强调“强院兴校”是全面深化综合改革的重要举措,也是一项复杂的系统工程和艰巨任务,学院党政班子要切实担负起主体责任,高度重视,深刻认识其对持续推进学院全面深化综合改革工作的重要意义,增强深化学院综合改革的使命感;要坚持问题导向,解放思想,认真厘清学院目前发展中存在的机遇与挑战、优势和短板,科学谋划,以求真务实和敢做善做的态度,破解发展瓶颈和困境,推动“强院兴校”落地见效,持续释放办学活力,激发改革动力,努力实现学院各项事业取得新突破。

与会人员座谈

(一审:沙鑫,二审:付伟,三审:陈小波)