南宁分校苏欣副书记一行来院调研交流

时间:[2024-09-24]  来源:

919日,桂林理工大学南宁分校党委副书记苏欣带队来学院调研交流,学院党委书记陈小波、副书记唐丽华、党支部书记代表、组织员参加座谈会,座谈会由陈小波主持。

会上,陈小波对苏欣一行的到来表示欢迎,并介绍了学院党建“双创”工作、党建特色亮点、党建引领事业发展等方面的工作经验。苏欣对学院的热情接待表示感谢,并介绍此次来访的目的和期待,她表示,学院在人才培养、平台建设、党建思政等很多方面值得学习,通过此次调研开阔了视野。双方表示,将以此次交流为契机,共同聚焦高质量发展,推动党建工作与事业发展融合互促。

会上双方围绕样板党支部培育验收、基层党建工作队伍建设情况等方面进行了深入交流与研讨。

座谈会后,苏欣一行参观了学院全国党建工作样板支部活动室和地质博物馆。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)

上一条:中国极地研究中心极地冰雪与气候变化研究所副所长崔祥斌研究员来我院交流座谈