我院在“桂工杯”篮球赛上喜获佳绩

时间:[2013-12-09]  来源:学院团委

12月1日上午10时,持续近一个月的“桂工杯”篮球赛决赛终于在一号篮球场打响,我院男女篮球队均进入决赛。团委书记蒋琼、11级辅导员黄传伟、13级辅导员王迎波,同时来到球场为球员们助威。

比赛还未开始,便吸引了众多目光,我院男篮面对昔日的老对手机控学院,只能狭路相逢勇者胜。比赛一开始,双方你来我往,互不相让。两支队伍实力相当,比分僵持不下。上半场结束后我院男篮落后十分,下半场我院男篮变换战术,攻防兼守,最后还是不敌机控学院惜败。反观我院女篮,巾帼不让须眉。在比分落后的情况下却越挫越勇,反超材料学院十几分。最终,我院女篮获得第一名,我院女篮是继“新生杯”篮球赛后又一个夺得冠军。男篮获得第二名,女篮队长吴素妮也获得“MVP”称号。

在这几场比赛中,我院队员们拿出了“地学雄风”的气势,打出了风格赛出了水平,球员们永不言弃,奋勇拼搏的精神深入到每一个观众的心中。拉拉队员们的卖力表现表现了我院学生的凝聚力、向心力,也为我院取得各项工作佳绩注入了精神动力。

上一条:【群众路线教育实践】地学院召开学生干部学风建设座谈会