地球科学学院团委学生会召开总结大会

时间:[2014-01-10]  来源:地球科学学院

17日晚7点,一学期一度的团委学生会总结大会在06201教室召开。团委书记蒋琼老师参加了本次大会。

大会伊始,由学生会主席白宇航发言,他先对本学期学生会各项工作情况进行了总结,在肯定了各部门在本学期工作成绩的同时,也指出了工作中的各项不足,并对各位部长以及干事们未来的工作提出了建议。接下来,各个部门分别派出代表对本部门本学期的工作情况做出了总结,大家都希望自己在新的一年中能继续发扬优良的工作精神,改正自身所存在的问题,为建设一个积极向上的学生工作组织继续努力。大会在和谐而又温暖的氛围中顺利进行。

大会最后,由团委书记蒋琼老师总结本次大会,对本学年为团委学生组织的发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,并对获得表彰的先进个人进行了充分的肯定,她希望所有的成员继续努力更好的服务老师和同学。

上一条:参加第十四届“挑战杯”科技作品竞赛立项小组举行研讨会