我院举行学生宿舍装饰大赛

时间:[2014-12-03]  来源:院团委

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步美化我院学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊。营造良好的寝室文化氛围,发挥各寝室特长和团结友爱、互帮互助的精神,提供同学们更多发挥创造自己的空间。1129日晚上七点半,我院宿舍装饰大赛初赛的审核正式开始。审核人员由我院团委学生会各部门部长、副部长及各班级生活委组成。
        这次活动的效果十分显著:整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在我院学生寝室中展现的淋漓尽致!各个寝室的风格不一,有的装饰的十分喜庆,有的装饰的特别温馨,美丽的壁画等多姿多彩。同时,本次活动也充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力,同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩。本次比赛丰富了大学生的校园生活,增强宿舍凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我系大学生的风采。

通过此次活动,同学们更加团结在了一起,也增进了每一位同学的集体荣誉感,我们相信一个寝室就是一个温馨的家,家中的我们温暖如姐妹。