学院通过多种形式开展本科教学审核评估宣传工作

时间:[2014-12-04]  来源:学工办

为迎接本科教学工作审核评估教育部专家组进校考察,学院积极动员广大师生,针对教学审核评估考察期的相关工作要求开展了形式多样的宣传工作。

一、根据学校党委的工作要求,学院学工办组织全院41名班导师和班主任,通过集中、分散等形式召开主题为“认识和了解本科教学审核评估”的主题班会,通过主题班会让全体学生对本科教学审核评估的相关内容和要求有进一步的认识,为我院迎接评估打好基础。

二、院团委通过微信公众平台“地学大小事”和地球科学学院新浪官方微博“桂林理工大学地学院”这两个主流的新媒体,向学生推送和宣传关于本科教学评估工作的相关内容。

三、为进一步加大对课堂的管理,不仅要求辅导员、班主任经常下课堂听课,严肃课堂纪律,同时还要求各学生支部书记下课堂听课检查学生党员和学生干部上课挂牌的情况,发挥好党员示范作用。

四、按照学校在迎评期间对学生宿舍管理的相关要求,学院有针对性的制订了《地学院辅导员宿舍值班制度》,要求辅导员到宿舍区值班,值班期间检查宿舍,规范学生在宿舍的不文明行为。

辅导员宿舍值班登记

新浪微博主页