梁福沛副校长深入现场指导实习基地建设并看望实习师生

时间:[2014-09-25]  来源:院办

9月24日,梁福沛副校长带领教务、我院主要负责人深入灌阳实习基地建设现场,指导基地建设并看望实习师生。

梁副校长在施工单位负责人带领下深入建设工地一线,了解项目进展情况。梁副校长强调,从目前的施工进度看,明年按时完工有一定压力,他要求建设单位,从现在开始加强施工建设力度,按合同要求保质保量完成建设,确保明年学生按时入住实习。同时要求学校相关部门做好房间内规划工作,一旦交付使用可以立即进行必要的装修布置,做好迎接2015年的学生实习的准备工作。

下午,梁副校长来到宿舍看望了在灌阳实习的师生。得知梁副校长前来看望大家,广大师生非常高兴,师生们主动聚集到梁副校长身边汇报学习、生活、实习情况,在梁副校长问大家生活的如何时,有同学高兴的说,来实习一个多星期,长胖了!梁副校长风趣的说,热烈祝贺同学长肉!同时强调们我们来实习不但要保重身体还要多学知识!….现场氛围热烈融洽,有的同学邀请梁副校长明天一早和他们一同爬山参加实习,梁副校长欣然同意。临别时,梁副校长一再强调同学们出门在外一定要注意安全,同时祝愿大家学习进步,身体健康。

第二天一早,梁副校长如约参加了同学们的野外实习。在野外实习中梁副校长详细询问了实习基地的发展情况,每年来此地实习的人数,实习具体过程、要求、培养目标等一系列关心的问题并按照实习路线全程考察了野外实习线路。

梁副校长在实习基地建设现场

梁副校长看望实习同学

梁副校长参与学生实习

上一条:遥感所两名研究生在第十九届中国遥感大会宣读漓江研究论文