张学洪书记、解庆林校长来我院调研

时间:[2014-10-09]  来源:院办

10月8日 ,学校党委书记张学洪、校长解庆林一行来我院就推进本科教学工作审核评估进行专题调研。
  张学洪书记、解庆林校长实地查看了雁山校区我院1#教学楼的基础地质实验室、宝石鉴定实验室、结晶矿物实验室以及周边环境的建设情况。并听取了学院相关负责人关于本科教学工作审核评估、地质博物馆建设等方面的情况汇报。
  在调研当中,张学洪书记、解庆林校长强调,要以本科教学工作审核评估为契机,着重做好学科建设的整体规划,从学院文化氛围营造、办公环境改善、教学功能完善等方面努力为广大师生创造条件,为扎实推进本科教学工作审核评估提供有利保障。