我院举行爱心基金发放仪式

时间:[2014-05-15]  来源:网络

2014年5月10 日晚,雁山06104教室,我院“爱心基金”发放仪式在同学们的共同参与下顺利进行,五月的校园又一次迎来了让困难同学的梦想再次插上翅膀翱翔的机会。

首先爱心基金理事长谷正杰老师发表了热情洋溢的致辞,向参加此次活动的嘉宾、获奖同学、困难学生致以诚挚的问候,并阐述了爱心基金发放的重要性及意义。随后“爱心基金”理事代表杨克勤同学上台为大家解说了爱心基金的运作的相关信息,在她细致而又有耐心的解说中,与会同学们能够清楚的了解到“爱心基金”这个组织的活的和宗旨。

激昂的颁奖曲中,左彩园等八位同学获得“爱心资助”奖;林国华等六位同学获得“公益之星”奖;王佳彤等三位同学获得“学习进步之星” 奖;宁玲等六位同学获得“纪律之星”奖;曾小金等五位同学获得“学习贯彻习近平总书记系列教育论述理论文章”的优秀征文奖。

此次爱心基金发放仪式可以让更多同学在获得爱心基金的同时也更为关注爱心资助,扩大爱心的力量,通过个人的小爱扩展同学的大爱。也使的同学们认识到,只有我们人人奉献出一份力量,爱心才能长久的扎根于我们的心中,在爱与奉献中不断实现、传递我们桂工人的正能量。

上一条:群雄逐鹿,劈波斩浪——第十八届校园文化艺术节之桂工演说家