群雄逐鹿,劈波斩浪——第十八届校园文化艺术节之桂工演说家

时间:[2014-05-26]  来源:院团委

5月24日晚19时30分,由地学院承办的“第十八届校园文化艺术节—桂工演说家决赛”在图书馆报告厅举行,地学院党委副书记耿俊茂,学工处思想教育科科长莫媛,学工处心理咨询中心邝宏达,地学院团委书记蒋琼以及各学院辅导员和各学生代表观看了比赛。

本次决赛共有12名选手晋级,比赛分两轮进行,第一轮胜出的前6名直接进行第二轮的PK。在第一轮比赛中,选手们主题各不相同有搞笑、文艺、情感等,真情抒发,向大家展示了自己最优秀的一面,演说环节可谓是精彩绝伦。在第二轮的比拼中,采用抽题目即兴演说的形式,其中选手赵博流利的演说,层层深入赢得了评委的一致好评获得第一名,陈梁和唐咪咪获得第二名,杨昕、马俊杰、聂震杰获得第三名,孙鑫、谭昊磊获得优胜奖。

本次比赛,不仅给热爱演讲的同学一个展示的机会,更让观众体会到原来“说话”也能带来如此的魅力,相信很多人从此会热爱上演讲,并在人生的舞台上绽放出自己独特的风采。