学校党委李国忠书记到我院检查指导开学工作

时间:[2019-02-26]  来源:办公室

225日上午,学校党委李国忠书记在组织部、党办校办、人事处、教务处等部门负责同志的陪同下到我院调研指导开学工作,学院领导班子和教育部工程中心负责人参加了汇报会。

会上,学院书记曹文献和院长熊彬向李国忠书记分别汇报了学院开学工作准备情况,以及学院推动一流学科建设情况、推动综合改革工作情况、落实人才引进工作情况、新学期工作计划、意识形态工作及学院战略研讨会召开情况。其他分管领导做了相应的补充。李国忠书记对我院在开学准备的工作给予了肯定,指出地学院开学准备工作充分,还召开了学院战略研讨会,对学院发展存在的问题进行了梳理分析,认识到位,班子精神状态很好。李书记还就有关问题进行了指导,特别强调了博物馆及学院实验室安全工作,同时表示对学院提出的问题,能解决的学校会马上解决,学校还不能马上解决的,要把问题形成建议提交。李书记还希望地学院领导班子新学期要有新气象、新作为,要多思考、多谋划、多想办法,做出成绩,力争2019年的工作有新成效。(图/ 李业正)

会议现场(一)

会议现场(二