您的位置: 学院首页>学术动态>正文

解校长陪同广东有色地质勘察院领导到我院调研

时间:[2013-11-25]  来源:网络

1121下午,解校长陪同广东有色地质勘查院副院长张富铁等一行三人到我院走访调研,张副院长为我校地质专业86级校友,此行主要目的是关心学院人才培养,计划加强两院间的交流与合作,我院院长冯佐海、书记姜子亮等学院领导参与调研接待。

广东有色地质勘察院张副院长就该单位目前建设和发展情况做了简单介绍,希望能为学院提供人才培养实践环节的服务,共同建设实践基地。

学院冯佐海院长感谢了学校领导和校友对我院教学实践工作的重视,就学院人才培养实践工作的重要性、面临的问题和解决思路进行了沟通和交流,重点针对卓越工程师教育培养中实践计划和建设进行了需求性说明,也希望与广东有色地质勘察院进一步合作。

学校解校长表达了对用人单位和校友关注我校人才培养的谢意,希望地学院与广东有色地质勘察院加强联系和沟通,做好分析和准备工作,积极推进教育实践基地建设,并有针对性的提出了意见和建议。