您的位置: 学院首页>学术动态>正文

我院第五届研究生学术年会成功举行

时间:[2012-04-27]  来源:地学院研究生

4月23日下午,由学院主办、学院研究生会承办的第五届研究生学术年会在教4楼二楼会议室隆重举行。学院庞保成副院长、王有学副院长、耿俊茂副书记以及学院部分老师及研究生参加了本次学术年会。

耿俊茂副书记在会议开幕式上致辞。耿副书记强调,研究生学术年会不仅是我院研究生与专家、老师交流的一个重要平台,还是培养锻炼研究生的创新能力和科研能力的重要实践机会。耿副书记希望研究生们能刻苦钻研、求真务实,围绕自身的专业领域开展相关研究,从而提高自身的专业知识水平。

会上,参赛研究生依次将自己的学术论文及其研究成果向各位老师展示,老师们给出了中肯的意见建议,师生交流畅所欲言,会议气氛活跃。会议还对参加本次学术年会的论文进行了成绩评定。

最后,庞保成副院长等老师对本次学术年会进行了总结与点评,在各位老师以及学院研究生同学的共同努力下,地球科学学院第五届研究生学术年会获得圆满成功。

耿俊茂副书记致开幕辞

老师们对参赛论文进行评审