基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】学院组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课培训

时间:[2021-04-25]  来源:

2021425日下午1530,学院党委书记曹文献在01501报告厅以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题进行了一场专题党课培训。本次培训由党建组织员吕思慧主持,学院全体入党积极分子、发展对象、预备党员参加培训。

本次党课培训,曹文献书记从习近平新时代中国特色社会主义思想的提出、习近平对习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的阐述、构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略的“十四个坚持”以及学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义四个方面进行详细讲述。最后,曹书记指出,中国共产党历经百年风雨路,艰辛探索救国路,地学院全体学子应当积极向党组织靠拢,做到守初心、担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过本次培训,地学院全体入党积极分子、发展对象、预备党员深受鼓舞,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,为地学院打造浓厚的党史学习氛围,推动党史教育的进一步发展,更为我院学子在建党百年之际,明史明志,肩负复兴使命,担当时代重任奠定了强有力的基础。

上一条:【党史学习教育】我院团学干部召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育动员大会

下一条:【党史学习教育】地球科学学院开展党史学习教育动员大会暨“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题党课培训