基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】地球科学学院开展党史学习教育动员大会暨“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题党课培训

时间:[2021-04-25]  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、自治区和学校党委的决策部署,高标准高质量开展学院党史学习教育,4月25日下午14:30,学院在01501报告厅召开党史学习教育动员大会。学院全体师生党员参加会议,会议由学院党委副书记陶剑飞主持,学院党委书记曹文献主讲。

本次会议共有三项议程。会议第一项,全体党员观看习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话视频。视频学习结束后,学院党委书记曹文献同志发表动员讲话,曹书记从切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;全面把握目标任务,确保党史学习教育取得扎实成效;坚持标准抓住关键,推动党史学习教育高质量开展这三大方面,传达了党史学习教育的要求和学院工作部署。希望全体党员以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩庆祝建党一百周年。会议的第三项议程由学院党委书记曹文献做专题党课,从为什么学习党史、怎么学习党史、学习总书记讲话的“关键点”三个方面再次带领大家把握学习要求。

本次动员大会,全体党员再次感受到了学习党史的重要性,也懂得了学习党史的深刻内涵。明确只有知史明史,方可知职责,明方向,才能赓续传承历久弥坚的百年初心,在建党百年之际汲取奋进力量,继续践行初心使命。

上一条:【党史学习教育】学院组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课培训

下一条:【党史学习教育】我院举办“重温红色记忆,传承百年根基”党史知识竞赛