基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】学院开展 “奋斗百年路·忠诚印寸心”情景党课培训

时间:[2021-04-19]  来源:

学党史,铸忠诚。2021418日晚,地球科学学院在雁山校区05307教室组织学院全体党员、发展对象、入党积极分子共同观看学习“奋斗百年路·忠诚印寸心”对党忠诚情景党课,教育引导广大党员认真学习党史,传承红色基因,铭记初心使命。本次情景党课由党建组织员吕思慧老师主持。

首先,学院全体党员、发展对象以及入党积极分子观看了对党忠诚教育情景党课的直播公开课。该公开课围绕“热血书写忠诚”“担当铸就忠诚”两个篇章,通过舞蹈、戏剧表演等形式进行呈现,让大家更深切地领悟到建党百年来共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的主动担当作为,他们用自己平凡的生命创造了不平凡的事迹,是我们的榜样,是我们的力量,是我们应该看齐的方向。最后,党建组织员吕思慧老师作了总结讲话,肯定同学们的学习积极性,同时希望大家认真学习党史,不断加强思想理论学习,积极参加活动,以优异成绩庆祝建党一百周年。

通过本次情景党课的观看,全体党员、发展对象以及入党积极分子们切身体验了一代代共产党人坚毅顽强的奋斗精神,真切领悟了党的伟大光荣,大家表示要时刻铭记党恩,认真学习党史,永远跟着党走。

上一条:【党史学习教育】学院教工第三党支部开展党史学习专题党课

下一条:【党史学习教育】学院教工二支部组织开展观看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目